Die etwas anderen Snacks für unterwegs

– Mit diesen 4 Rezepten kommt frischer Wind in Ihre Brotdose.

Wenn es um das Thema Reiseproviant geht, greifen viele zum altbewährten Butterbrot. Vielleicht noch etwas Rohkost und ein Stück Obst fürs gute Gewissen. Hauptsache es ist schnell zubereitet und einfach zu transportieren. Dabei ist es gar nicht schwer, sich mit Raffinesse und Kreativität kulinarische Highlights in die Brotdose zu zaubern. Gemeinsam mit chefkoch.de und bekannten Food-Bloggerinnen haben wir unter dem Motto „Pimp your lunchbox“ vier Rezepte ausgewählt und für Sie zubereitet.

1. Rheinischer Feldsalat mit Blutwurst

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von Youtube angezeigt und meine Daten an Youtube übertragen werden. Nähere Informationen siehe Datenschutzhinweise.
Rezept #1: Rheinischer Feldsalat
<iframe src='https://www.youtube-nocookie.com/embed/eHws8QdJrvc?rel=0' frameborder='0' allowfullscreen></iframe>

Reisesnack #1 – so bereiten Sie den Rheinischen Feldsalat mit Blutwurst, Apfel und Zwiebeln zu.

Dieses Element enthält Inhalte von Youtube und überträgt Daten an Youtube. In den Datenschutzhinweisen können Sie dies blockieren.

Hier müssen Sie sich nicht zwischen leicht oder deftig entscheiden. Und mit dem Einmachglas als Transportbehälter sind Ihnen neidische Blicke Ihrer Mitreisenden garantiert. Das Rezept von moeyskitchen gibt‘s zum Nachlesen auf chefkoch.de.

2. Hessische Stulle Deluxe

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von Youtube angezeigt und meine Daten an Youtube übertragen werden. Nähere Informationen siehe Datenschutzhinweise.
Rezept #2: Hessische Stulle Deluxe
<iframe src='https://www.youtube-nocookie.com/embed/nHN7zf23Ou0?rel=0' frameborder='0' allowfullscreen></iframe>

Reisesnack #2 – so bereiten Sie die Hessische Stulle Deluxe zu.

Dieses Element enthält Inhalte von Youtube und überträgt Daten an Youtube. In den Datenschutzhinweisen können Sie dies blockieren.

Bewährtes neu interpretieren. Auch als Nicht-Hesse wird Ihnen diese Kreation eine leckere Reisebegleitung sein. Das Rezept von essraum finden Sie ebenfalls auf chefkoch.de.

3. Kas-Würschtl auf der „Roas“

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von Youtube angezeigt und meine Daten an Youtube übertragen werden. Nähere Informationen siehe Datenschutzhinweise.
Rezept #3: Kaswürschtl auf der „Roas“
<iframe src='https://www.youtube-nocookie.com/embed/8bNV24zXksA?rel=0' frameborder='0' allowfullscreen></iframe>

Reisesnack #3 – so bereiten Sie die Kaswürschtl auf der „Roas“ zu.

Dieses Element enthält Inhalte von Youtube und überträgt Daten an Youtube. In den Datenschutzhinweisen können Sie dies blockieren.

Eine kleine Sünde auf Reisen – doch mit „Käsekrainer“ im Blätterteigmantel ist es jede Kalorie wert. Kreiert hat sie culinarypixel und zum Nachlesen auf chefkoch.de bereitgestellt.

4. Grünkohl „to go“

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von Youtube angezeigt und meine Daten an Youtube übertragen werden. Nähere Informationen siehe Datenschutzhinweise.
Rezept #4: Grünkohl „to go”
<iframe src='https://www.youtube-nocookie.com/embed/u1pYI4b9Uw8?rel=0' frameborder='0' allowfullscreen></iframe>

Reisesnack #4 – so bereiten Sie den Grünkohl „to go” zu.

Dieses Element enthält Inhalte von Youtube und überträgt Daten an Youtube. In den Datenschutzhinweisen können Sie dies blockieren.

Die kleinen Waffeln machen wirklich satt und passen problemlos in jede Brotdose. Aber Vorsicht: Es besteht akute Suchtgefahr! Wenn Sie sich davon nicht abschrecken lassen, finden Sie das Rezept von „Lisbeths Cupcakes and Cookies“ natürlich auf chefkoch.de.

Ob im Bahn-Abteil oder an der Bushaltestelle, der Futterneid ist bei diesen Reise-Snacks vorprogrammiert. Unser Tipp: Machen Sie einfach etwas mehr – Ihre Mitreisenden freuen sich bestimmt. Jetzt aber viel Spaß beim Nachkochen und natürlich eine gute Reise.